Жить хочется "Живые камни"

Жить хочется  "Живые камни"
А,жить всем хочется поверьте!
Всему живому на земле...
И камни оживают в цвете,
Цветут цветы среди камней,
 
Жить хочется всему и каждому,
Дышать,цвести,благоухать,
Смотреть на небо синее,прекрасное,
Красотой,упорством к жизни удивлять.....