Придёт зима...

Придёт зима...
На Родине моей уже снега,
Трескучие трещат морозы,
Вокруг такая красота!
Всё погрузилось словно в сказку,
 
А,здесь,где я живу...
Зима вдали ещё крадётся,
Забыла снег вперёд послать,
Морозы шлёт и радостно смеётся,
 
Мне же хочется зимы...
Красивой,белой и пушистой,
Чтобы снежинки кружились на ветру,
На руки и ресницы ласково ложились,
 
Думаю,что к декабрю,
Зима поймёт своё предназначенье,
С вьюгою снега сюда пришлёт,
И всем устроит праздник зимний....