Ноябрь не мало прошагал...

Ноябрь не мало прошагал...
Не мало ноябрь прошагал...
Такая у него работа,
Вот только от дождей устал,
Туманов серых,непогоды,
 
Промокло уж давно пальто его,
И под зонтом от холода не скрыться,
Не знает он,что ждать ещё,
Когда же осень с зимою подружИтся,
 
Надо бы снега уже позвать,
И всё тогда преобразится...
Земля наденет шубку на себя,
Туманы ветер все развеет,
 
В лесах,горах наступит тишина,
Земля заснёт...в тепле ей крепко спится,
Привидится ей вещий сон...
В стране волшебной очутиться.....