Чем пахнет белочка?

Чем пахнет белочка?
Чем пахнет белочка весеннею порой?
Орешком кедровым, осиновой корой,
Еловой шишкою, сосновою смолой,
Вот чем запахла белочка весной!
 
Чем пахнет белка летнею порой?
Кокосом сладким, маракуйей золотой,
Горит в носу палящий летний зной
И дождь тропический прольётся предо мной.
 
Чем пахнет белочка осеннею порой?
Грибами терпкими, пожухлой трынь-травой,
Упавшим яблоком, морошкою лесной
И заржавевшею кленовою листвой.
 
Чем пахнет белка зимнею порой?
Грейпфрутом, мандарином и хвоёй.
Ты лишь останься, милая, со мной.
С тобою выпью и занюхаю тобой!