город родной

Город родной на Северной Двине
Красочный город, вокруг леса, леса
Белые ночи будто бы во сне
Радугой цвет затмил все облака.
припев. Город мечты, небесной красоты
Город любви, радости, надежды.
Я пред тобой склоняюсь до земли
Дорог ты мне, как прежде.
Северное сияние алмаз наш полет
Я вспоминаю Вавчугу, лето.
Лунные ночи, костер и поход
Не забуду никогда я это.
припев Город мечты, небесной красоты
Город любви, радости, надежды.
Я пред тобой склоняюсь до земли
Дорог ты мне как прежде.
Часто с горы спускалась я к реке,
Ласточки в небе крыльями машут.
Если грущу, то только о тебе
Как далеко голубые дали.
припев. Город мечты, небесной красоты
Город любви, радости, надежды.
Я пред тобой склоняюсь до земли
Дорог ты мне как прежде.