Карман ники

Карманные чиновники,
Карманные врачи,
Карманные ГАИшники,
Карманные ключи...
 
Размеры не карманные
Нам нужно срочно сшить...
Чтоб этих тараканов,
Смогли бы прокормить...
 
Налоговая тоже
Считает рубль к рублю,
Коль заплатил.., ну что же,
Спасибо "I love you"...
 
За пазухой не густо,
Да и в карманах тлен...
Когда в карманах пусто...
То ты встаёшь с колен....