Лучшему поэту России Михаилу Гуцериеву (пародия)

Лучшему поэту России Михаилу Гуцериеву (пародия)
Ты с мохнатой шубой на столе,
И слезам моим уже совсем не внемлишь,
Ржавый гвоздь нащупай на спине,
С ним ты вряд-ли потолок засверлишь...
 
Ты поруганная честь во мне и вне,
Когда сердце ты мурашками простудишь,
То пожалуйста, прошу я, в тишине,
Не копай, да и не капай мне на душу...
 
Ты и в гугл не ходи, я твой теперь,
Слёзы тихо положу тебе на плечи,
Кошелёк мой, типа - замкнутая дверь,
Когда на мои глаза поставят свечи...