Уролог, Кардиолог, Онколог и ЗОЖ

Уролог, Кардиолог, Онколог и ЗОЖ
Коль повезло, дожил до сорока,
Ведь у мужчины век совсем не долог…
Запомни ангелов, в чьих ты теперь руках:
Уролог, Кардиолог и Онколог!
 
Врачей ошибки сможешь на себе,
Проверить после нескольких уколов,
Таблетки выпишут и снимут ЭКеГе,
Уролог, Кардиолог и Онколог…
 
Через недельку пригласят на бис,
Чтоб протестировать другие препараты,
Небрежным почерком напишут эпикриз,
И пригласят в их "белоснежные" палаты…
 
Как на духу, скажу : По пустякам
Не обращайся к ангелам в халатах,
Что к платным, что к бесплатным, тут и там,
Лечение - тождественно зарплатам.
 
Коль повезло, и ты до сорока
Сумел дожить назло лекарствам и заботам,
От алкоголя откажись и табака,
ЗОЖ - ангелов оставит без работы!