Что для нас Звезды...

Что для нас Звезды...
Что для нас Звезды в бескрайнем просторе
В темном холодном безрадужном Космосе -
Дивный непознанный мир бесконечности,
Где растворились с природой планеты
Каждая с чудными флорой и фауной
(Даже пусть если немного, но жаркой).
Люди исследуют всюду Вселенную,
Новый чтоб дом обрести, убив Землю.
Главным примером нам служит тот "факт",
Что погубили уж "предки" наш Марс.
 
17.11.2018