Шутка Амура (Купидона)

Шутка Амура (Купидона)
Сотый мы раз сливаясь в одно,
Были распяты острым копьем.
Им запускал в нас Ангел любви
После огромных ссор и обид.
 
Он так устал от наших разлук –
Взял из кармана памперса шнур
И на века сердца затянул -
Так пошутил над нами Амур!
_____________
 
Кто Купидона придумал от скуки,
Тот не бывал в тех объятьях разлуки!
Может не прав, но то - вечные "муки"!
 
28.11.2018