Спасибо солнцу!

Спасибо солнцу!
Стою в ночи в тумане белом,
Что заставляет грусть надменно
Вторгаться в душу вопреки
Счастливым чувствам без тоски.
 
Текут ручьями воды с солью
На раны сердца (как же больно!),
Отныне шрамы на века -
На столько лезвия длина.
 
Прошли часы. И встало солнце.
А я стою и волком вою…
И только луч своим теплом
Мне душу успокоить смог.
 
Теперь спокойно мне так стало.
На сердце затянулись раны.
И днем улыбка на лице.
Спасибо солнцу и тебе!
 
29.10.2018