В день рождения сестренке!!!
Сестренка милая моя!!!
Мы в день рождения Любя!
Тебя все вместе поздравляем,
От сердца пламенной души,
По жизни молодой желаем,
С поднятой головой идти.
Идти-дорогу выбирать,
Вперед не рваться на пролом,
Про женщину-себя не забывать,
Все остальное на потом.
Пора любить себя побольше,
Ведь годы не вернуть назад,
Пусть жизнь твоя продлится дольше,
Пусть в очередности подряд,
Побольше будет белых полос,
А темный цвет, пойдет пусть в волос.
,