Моя неповторимая снежинка!,

Я всю без остатка тебя заберу,
В ладонях красиво вздымается грудь,
Я лучше тебя,- никого не найду,
А ты о мужчинах других позабудь.
 
Я твой всегда, везде по-всюду,
Как часть тебя, и сердца половинка,
Всю жизнь тобою любоваться буду,
Моя неповторимая снежинка!
 
Когда я нежно язычком,
Касаюсь теплых губ твоих,
На миг, я забываю обо всем,
Ведь кроме нас с тобой двоих,
 
Нет никого на этом свете
Таких родных, любви обильных,
Нас в темном царстве лучей света
Друг другу верных и духовно сильных!