Внук Крошки Енота
Я пьян друзья, но пьян по Божьей воле
Наелися фруктов-забродивших я!
Простой енот.Не алкоголик
И Далласом-не называйте вы меня!
Зачем же вы меня связали копы?
Ведь я для вас-совсем не террорист
Легально прибал к вам я из Европы
И пред вашими законами -я чист!
Свободу! Дайте мне свободу
Ведь я спешу теперь на встркчу к Трампу!
Принёс привет ему от нашего народа
Он парень свой-по нашим штампам.
Хочу, чтоб подружился он с Россией
В России этой-мой славный дедушка живёт!
И с дедом мы-друзья большие
Он из мультфильма-"Крошка" ведь "Енот"!
"От улыбки станет всем теплей.."
Коль с Путиным-Трамп встретится решится
Ты не смущайся Дональд пьяной внешности моей
Я верю Дональд-чудо состоится!