Куда глядели мои глаза ...

Как печален твой взгляд сегодня,
Я не знала - пришёл расставаться?
Но, разве высказать всё возможно:
Почему, для чего стараться?
 
Ты - хороший и парень милый,
Но, наверно, Любовь догнала.
А мы просто с тобой дружили,
Я довольна - к тебе пришла Она! ! !
 
И не буду не охать, не ахать,
Всё застелится снежной пургой.
Но Ты честно во всём признался,
Для меня Ты - просто герой!
 
Я желаю Тебе - вдохновения,
И Любви необычной - святой ! ! !
Чтоб любили, не зная смятения.
Я молиться за Вас буду - порой!
 
И желаю Вам Счастья - не больно!
В этом мире нашли Вы друг друга !
Но во мне крик остался невольно:
Куда же глядели мои глаза? ? ?