Мистер " Ганн "

Мистер " Ганн "
Его скелет сидел у бара,
А звал себя он мистер " Ганн "
Любитель женщин он и пьянок,
Хотя и был немного стар.
 
Сидел себе он одиноко,
За барной стойкой ром пивал,
Быть может и пугал кого - то,
Хотя он добрый старикан.
 
Его клиенты все любили,
Монет кидая вновь " на чай "
И каждый раз придя за ромом,
Ему кричали: "Ганн, встречай!"