Совсем немного о любви

Совсем немного о любви
Нас сблизил с тобой ноябрьский день,
Хотя это в общем так странно,
Мы разные вроде, нет общих идей,
Но встреча всегда так желанна..
 
И как то мне странно, что со мной происходит?
Что чувствую я? Может это любовь?
Но дни без тебя - как мучения проходят,
А в венах будто стынет моя кровь..
 
Какой поворот нам готовит судьба?
И как избежать вновь ошибок?
Но знаю одно, не хватает сейчас,
Твоих ярких глаз, нежных слов и улыбок!