Обернись...

Обернись. Твои белые руки в крови,
твоя сила растрачена зря.
Уходи. Я останусь стоять, застыну.
Не вернуть тебе времени вспять.
 
Обернись. Моя прихоть исполнена вновь,
все желанья мои оживут.
Уходи. Ты не знаешь, как любит любовь.
Лишь с тобой я презренно умру.
 
Обернись. Протяни свою руку ко мне,
ты же видишь, один я стою.
Уходи. Я стою здесь один лишь за тем,
чтоб сказать тебе, как я люблю.
 
Я нелеп. Я всю жизнь заковал свою в цепь,
я смешон. Как же я одинок!
Обернись. Силуэт твой я вижу везде
и везде вижу тёмную кровь.
 
Кто же ты? Полуночная дева луны,
кто же ты? Я хочу это знать.
Почему на дороге моей только ты,
почему?! Если б только мне знать...
 
Я бы смог, да, наверно, решить эту жизнь,
я бы смог разгадать это. Смог!
Только ты не уйдёшь от меня, ведь я жив.
Только в смерти ты даш мне урок.