НЕ ИСЧЕЗАЙ ...

НЕ  ИСЧЕЗАЙ ...
Вы солнце - что должно блистать
лучом красивым среди туч !!!
так просто Вас мне не поймать,
не подобрать к сердечку ключ...
 
Вы мне даёте любоваться
лукавым взглядом озорным...
не позволяя прикасаться,
а быть рабом Вашим простым...
 
Я милость выпросил у Бога -
чтоб видеть звёзды вокруг Вас...
чтоб розу вырыть из сугроба
и поднести Вам в ранний час...
 
Не исчезай моё виденье...
а будь по ближе и всегда...
я, Ваших губ прикосновенья
дождусь, когда сойдут снега...
 
Когда растает битый лёд...
и Вы поймёте - я Вам нужен...
на небе радуга взойдёт
и страсть любви наш мир закружит...