Бьёт полицейский инвалида.

Бьёт полицейский инвалида.
Второй на "помощь" прибежал.
Чем он с одной ногой обидел.
Иль жертвой оговора стал.
 
Его толкали от машины
Вдвоём пиная по бокам.
Сопротивления невинны.
По снегу машет кулакам.
 
Они полиция сегодня
И миловать им не резон.
На человека руку поднял.
Да разве есть такой закон?
 
Таскать за руки и за ногу
Беспомощного и калеку.
По снегу бросить за дорогу....
Вы боль чините человеку!
 
Да, что за власть Вас воспитала!
Кресты повешены на шее.
Честь, совесть, всё у Вас отпало
И полицая духом веет!