Молодость из фото.

Какая молодость глядит на нас из фото.
Воспоминания сердце тронули моё.
И так вернутся хоть на миг туда охота,
Где песнь о юности душа моя поёт.
 
Там Много праздников, надежд, мечтаний.
И нет преград для жизни в переди.
Фундамента не возведённых нами зданий.
И выбор всех дорог куда идти.
 
Как грустно, что иные уж не с нами.
Ушли от нас в заоблачную даль.
На фото крепко держимся руками.
Не поздороваться сегодня! Очень жаль.
 
Вы юности мальчишки и девчонки.
На нас глядите с тех счастливых лет.
Года связали время нитью тонкой.
Но крепче этой нити нет!