Ищу поэзию в себе.

Ищу поэзию в себе.
И бьёт она ключом от туда.
То о любви, то о борьбе.
Я Вам рассказывать всё буду.
 
Пускай не очень допускают
Меня к тебе простой читатель.
Я знаю яда льды растают.
С постов исчезнет надзиратель.
 
Читайте, просвещайтесь люди.
Всем вопреки в стране запретам.
Ведь жизнь не поднесут на блюде.
Не Бог, не царь не даст ответа.
 
Как жить, любить среди обмана?
Не дать ограбить свою душу!
И богатейших власти клана.
Заставить свой народ услышать.