"Пожелание молодожёнам."

"Пожелание молодожёнам."
Любите сердечно друг друга,
Как мать своё любит дитя.
Всё будет и холод, и вьюга,
А годы, как миг, пролетят.
 
Прошедший день календаря,
Он никогда не повторится.
Пусть будет он прожит не зря,
И вами будет кем гордиться.
 
Жить на земле задача не проста,
Прожить всем в здравии и силе.
Но с верой можно лет до ста,
Живя в любви, согласии и мире.
 
Тепло и добро излучайте вокруг,
И будет друзей ваших ширится круг.
Спешите на помощь везде и всегда,
И вас не постигнет беда и нужда.
 
Пока вы любите и вы любимы,
Вы Богом будете хранимы.
Родных и близких свято чтите,
Добру детишек будущих учите.
 
Небесный вам и лучезарный свет,
Семье младой на много, много лет.
Не отрините близких вам совета,
Храни Господь вас на многое лета.