Через 10 лет...

Я целую у своей бабули
шершавые её ладошки...
Нюхаю её щёчки
с морщинками милыми...
 
И... перехватываю её взгляд
из глаз мудрых -
с искринкой... смешливые...
 
Лукаво мне подмигнула -
да, это же она -
моя бабушка Мила...
 
 
 
 
10 лет спустя...
 
 
 
А сейчас -
Ноябрь 2018 года
 
старшая внучка - 20 лет
далее - внучка - 18 лет
далее - внучка - 7-й год
младшая внучка - 2,5 года
 
Может, кто-нибудь -
и вспомнит...