Мы все уйдём...

На стих "Кому какая разница" поэта Ипполита Лунёва
 
У Ипполита
 
Невидимые провода
Порвёт судьба-проказница...
И мы - исчезнем...
- А куда?
- Кому какая разница...
 
=== === === === === === ===
 
У меня
 
Знаю я - придёт срок...
Сбросив вес, уйду в мир иной...
Чтоб - оттуда могла посмотреть,
Кто придёт проститься со мной...
 
Жизнь свою я прожила -
Всё своё время - вам отдала...
Все свои силы - вам отдала..
Все свои нервы - вам отдала...
 
Что я лично взяла для себя? -
- ласковый взгляд ветеранов труда...
- смех на урке... глаз теплота...
- дружба коллег, их доброта...
 
 
Я ухожу...
Улетаю от вас...
 
Слушайте тихо:
- с другой высоты
музыка льётся...
иной красоты...
 
Млечно струится
серебрянный свет...
Это - я
шлю вам привет...
 
 
=== === === === ===
 
Но - порой...
В тиши вечерней -
в звуки музыки войду я...
Мягкой кошкой поскребусь...
в сердце уголок найду я...
и калачиком свернусь...
 
По всем чакрам я пройду -
и с тобою - улечу...
 
 
 
без даты