Сколько?..

Одною вашей строчкой, мой Поэт,
Я все ещё безудержно жива...
Вы сколько раз гасили слабый свет,
На душу проливая слёз слова?..
 
Но всё равно, мой гордый, мой Поэт,
Я всё ещё пишу свои стихи...
Но сколько раз давала я обет
Замаливать поэзии грехи?..
 
И в эту ночь, мой ласковый Поэт,
Я всё ещё страдаю под луной...
И сколько долгих месяцев ответ
Мне ждать и оставаться мне немой?..