" Чем дальше жизнь... - тем горше день..."

Чем дальше жизнь... - тем горше день... -
Душа расстаться с телом рада! -
И страсть, как брызги водопада... -
На ужасающую лень!..
 
И в похотях…сластях… страстях... -
Посмраждших душу мою грешну, -
Нечистый - сниду я во ад, -
Рай променяв... - на тьму кромешну!..