" Кто ад познал своих страстей... "

Кто ад познал своих страстей... -
Тот - не поёт чужому богу!
И, вражьих кто избыл сетей... -
Тот не дерзнёт в них ставить ногу!
 
Блюди себя и НЕ БЛУДИ!
Бог поругаем - НЕ БЫВАЕТ!
И пред Всевышним - НЕ СМЕРДИ! -
В аду... насельников - хватает!