Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Николай Свиридов-Рубцовский
" Кого винить! - душе твоей, коль, плохо?.."
" Кого винить! - душе твоей, коль, плохо?.."
Николай Свиридов-Рубцовский
Кого винить - душе твоей, коль, плохо...
И, что горит она... и мира нету в ней...-
Не чуя вражьего, в страстях своих, подвоха...
И, в похотях его, запутавшись, сетей?..
Стихи этого автора
" Грешим всечасно тяжко... - бедны человеки!.."
" Грешим всечасно тяжко... - бедны человеки!.."
" Чем дальше жизнь... - тем горше день..."
" Грешим всечасно тяжко... - бедны человеки!.."
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления