Кто знает, что нас ждёт за той чертой...

Кто знает, что нас ждёт за той чертой,
Откуда вернуться может тот, кто позабыл как спать,
Ему не надо объяснять, что здесь и там,
Один и тот же, бесконечный сон, и он же, на удивление, Явь,
Та самая, которую душа, принять решила за реал,
Он редко влезает в хитросплетения её,
Лишь стоит влезть, обман любой душе, по сути, обеспечен,
А также обучен, этим снам, как правило, не доверять,
По той причине, что ни один из снов, не вечен,
В них только лишь проснувшийся, пред вечен........)))