Так отчего проснуться душе рекомендуют...

Так отчего проснуться душе рекомендуют,
И от какого сна, нельзя ли уточнить,
Чем не устраивает Явь, в которой существуем,
Быть может проще, эту Явь нам изменить.
Всё верно, но пока мы спим,
Навряд ли нам удастся, это мыло, на шило заменить.
В то время, как пробуждение нам этот шанс предоставляет,
Мы начинаем по-иному, мир сущий, все воспринимать,
И много узнаём того, чего сейчас не знаем,
А также и то, что НИЧЕГО НЕ НАДО ИЗМЕНЯТЬ,
Любые изменения, не более чем самообман души,
Какие они могут быть, когда мир существует,
По неписаным законам,
А именно законами, проснувшейся души,
Которая, как это ни странно, сумела всё же пробудится,
От заблуждений и, несусветной, глупости своей......)))