Мы делим мир на добрых и на злых...

Мы делим мир на добрых и на злых,
Но кто их может отличить нам, друг от друга,
Они такие только на словах, в мирах небесных и земных,
На самом деле, нет ни тех и не других.
Но чтобы это осознать, неплохо будет себя и пробудить,
От иллюзорной Яви, суетливых будних дней,
От снов навеянных неведомой рукою,
Да от вселенской ворожбы, что, постоянно, нас страшит,
Беззубой смертью, за спиной с косою .............)))