"Как хорошо в воспоминаниях..." (16.11.2018)

"Как хорошо в воспоминаниях..." (16.11.2018)
Как хорошо в воспоминаниях
Там так уютно и тепло
Не задыхаешься в страданиях
Мечты не бьются как стекло
 
Душа не мечется как птица
И упорхнуть не хочет прочь
И не горят по дню страницы
Что написал не глядя,в ночь
 
Там время не течёт рекою
А застывает на часах
Глубокий океан покоя
Находишь ты в её глазах
 
Родные обнимаешь плечи
Целуешь милые уста
Из уст звучат святые речи
В которых блещет красота
 
Сердечный бой не унимаешь
И чувства громкие не лгут
Вот оно счастье - понимаешь
И слёзы по щекам бегут
 
Как будто в сон,ты погружённый
Вдыхаешь радости пары
Стоишь пред ней заворожённый
Отдать готовый все дары
 
Мир для двоих - вокруг сияет
Обиды,грусти,боли нет
Она лишь взглядом вопрошает
Зная заранее ответ
 
В тот райский угол белоснежный
Спешишь,как лань вернуться вновь
Чтоб повстречать там образ нежный
Ту,незабвенную любовь
 
Чтоб ощутить тот свет бесценный
Что льётся прямо изнутри
Улыбкой яркой откровенной
Предвосхитить приход зари
 
Не умолчишь в исповеданиях
О том,как сладостна та дрожь
Как хорошо в воспоминаниях
Здесь существешь,в них живёшь...