Частушки из ваших пирожков

Частушки из ваших пирожков
Бабушка на всех продуктах
Прочитала весь состав
И тихонечко скончалась,
Кушать это перестав.
 
Это что-то там на поле
Мерит кто-то за окном.
Мерит пьяным агрономом
Поле пьяный агроном.
 
Если осень раскидает
Свои листья на тропе,
Значит я по этим листьям
Нынче прошуршу к тебе.
 
Если Зинка не приходит,
Если Людка не пришла,
А пришла скорей Анжела -
Честь ей значит и хвала.
 
«Не боимся мы работы» -
Музыкально покажу.
«Можно я тут рядом ноты
Просто тихо погляжу»
 
По большой ножище Тани
Вверх ползет большой паук.
Танин голос переходит
На высокий ультразвук.