Экспромт

Экспромт
"Вдруг повезёт душе, кто знает?
Ей важно в главном совпадать.
Чудес у тех лишь не бывает,
Кто их не научился ждать!"
Marta Dichter
 
Белеют дни, чернеют ночи,
Клубком сплетаясь круглый год,
И так всегда и, между прочим,
Год новый скоро настаёт! )
 
/фото от автора/