Сила любви

Сила любви
Любовь даёт ту жизненную силу,
Когда возможно мир перевернуть,
Как будто ты летишь на лёгких крыльях,
И ветру никогда тебя не сдуть.
 
Любовь приносит и уют, и радость,
Теченье жизни на другой волне,
Познаешь с ней особенную сладость,
Как будто ты на большей глубине.
 
Воспитаны всесильною любовью,
И дети будут счастливы всегда,
Им нужно много света и свободы,
Возможности познать самих себя.
 
Тогда всё в жизни будет получаться,
Любовь способна чудеса творить,
Жизнь будет здравым смыслом наполняться,
А надо только искренне любить.