Отчаянье Ангела

Я призван чтобы помогать,
Но кто бы мне помог.
Давно держусь я за стакан
И вышел мне уж срок.
Разочарован я во всём.
И в людях, и в мире.
Я никому не смог помочь.
Обижен на кумира.
Порочен и жесток ваш мир.
И существа здесь злые.
И бог оставил вас одних,
Изгнав из земель Рая.
Я взял ружьё, ушёл в сарай.
Закрылся на засов.
Хоть мне билет положен в Рай,
Я вас не бросил, не ушёл.
Пороки ваши я искореню.
Я вас спасу от страха Ада.
И радость света вам преподнесу,
Пока не потерял вас безвозвратно.