Миг
Улыбка отчаянья.
Главное - не потерять себя,
Безысходно и тщетно,
Еще способный создать
Одно лишь заглавие.
Трезвое опьянение
И манящая тишина.
Сегодня,
я делаю передышку,
Голубая полоска размыта,
С востока -
Нестерпимая красота,
Что хотел я продлить навсегда.