Абсурд

Здесь мертвых,
Больше, чем живых.
Все потому,
Что мертвый - я один.
 
И вот,
они уже вопят:
Ты - моралист,
А смысл в том?
Толпа - глупец,
И если, я закоренел
В отчаянье надежд,
Культура - демон,
Воля- труд,
Я говорю всем на пределе,
И сверх того: моя игра,
В абсурдности конца