Не всем попытки удались...

Не всем попытки удались,
Был каждый сам себе поборник.
Любовь возможна на всю жизнь,
И можно разлюбить во вторник.
Кому - на норд, кому на ост,
Пролог начнётся с эпилога.
Чем ярче сзади горит мост,
Тем впереди светлей дорога.
И сколько не было б нам лет,
Судьба любого непонятна.
Даёт нам солнце жизнь и свет,
Хотя имеет свои пятна.
И где связующая нить?
Пускай я мыслю простодушно:
- Сейчас несложно полюбить,
Кому всё это только нужно…-