Там правильно сложились ноты...

Мерцают звёзды у Ковша,
Они в веках бессменны.
Под ними рядышком душа
Идёт за человеком тенью.
Кто неудачно загремит,
Хромает инвалидно.
Когда ж у нас душа болит,
То там, где никому не видно.
Среди людей есть крепыши,
Пределов нет сил человечьих,
Но нет протезов у души,
Когда вдруг у неё увечье.
Он и она всегда - кроссворд,
У каждого свои в нём соты…
…От душ, где зазвучит аккорд,
Там правильно сложились ноты…