ОМУТ ГЛАЗ

ОМУТ ГЛАЗ
Меня затягивает омут
И глаз твоих водоворот
По логике в любви не тонут,
Но логика в любви не в счет.
Твоя усмешка на губах
Меня еще не отрезвляет.
Я выплыву иль утону
Ни я, ни ты никто не знает.
И всё решает только шаг
Тобою сделанный ко мне.
И я тону в твоих глазах
И буду ль жить –
Решать не мне.