Спор

Спор
Не звонят колокола,
Стихли звуки за окном.
Треснувшие купола,
Обросли зеленым мхом.
Все часы остановились,
Врут давно календари.
Мы не к этому стремились,
С Богом заключив пари.
Первой умерла Любовь,
Труп её пинали долго.
В сердце лёд, замерзла кровь,
Жить без смысла, жизнь без толка.
Вера и Надежда,
Две сестры близняшки.
Рваная одежда,
Синяки от пряжки.
На крестах вниз головами,
Три девчонки у церквей.
Разлагаются телами,
Кормят пакостных червей.
Спор проигран человеком,
В сотый раз уже подряд.
Год за годом, век за веком,
К Черту кубарем летят.
Суки все Вам мало,
Позажрались олухи.
Все такие милые сначала,
А в конце жужжат как мухи.
Надоедливые твари,
Из личинок слизьских.
Продавали на базаре,
Днём родных и близких.
Всекрестители святые,
Земли все разрушили.
Их намеренья благие,
Развращают души.
 
Black Cat.
 
Жуть какая-то!