Явление

Ветер пел,
Свистел, стонал,
А под утро-
Он устал.
Стало тихо.
Белый снег
Принакрыл азовский брег.
И Казанской лик святой
Вдруг явился предо мной.
Ты – помощник и защита,
Твое сердце всем открыто!
Богородица пришла
И надежду принесла!!
4 ноября, 2018г Ейск