Прейскурант на дружбу

Дружба не продается ,
Хотя иногда покупается .
Есть фирмы , где дружба сдается ,
В аренду , на время , красавицы !
Бухнем и пойдем на рыбалку ,
Собачку гулять дальше выйдем .
Напьемся , проспимся вповалку ,
Прохожих побьем , как же , злыдни !
Щелкает костяшкой бухгалтерия ,
Много дружеских услуг на дебеторке .
Не грущу в дальнейшем над потерей я ,
Предстоит оплаченная оргия .
Будет "друг" бухать и клеить девок ,
Нарываться , драться , песни петь !
Должен пропустить еще хук слева ..
Лечь , подняться и бегом лететь .
Друг прикроет эти варианты ,
Он оплатит все , вино и счет .
Все войдет , в дальнейшем , в прейскуранты :
"Дружба дорого" , давай еще !