Mon chéri

Mon chéri
!осторожно, лирические герои - мужчины!
 
Стройной талии ломкость ласкает глаза,
И дрожание пальцев к истоме зовёт...
Я хочу... Я желаю тебе рассказать,
Как в душе неприкаянной тающий лёд
Растопил все сомнения, колкость тревог...
Это чудо, chéri, твои пальцы теплом
Растерзают меня... Только ты один смог
Опьянить меня страстным, любовным вином...
Ты молчи... Не расскажешь о стуке сердец...
И не надо! Я слышу сегодня, как гром,
Сотрясающий души, наносит рубец
И стрелой остаётся в сознанье твоём...
Вновь изгиб твоих рук... Шея, скулы, глаза...
Я сгораю, chéri... Поцелуем одним
Смог мне всю свою страстность и боль рассказать...
Я живу, пока нежно тобою любим...