Два художника

Два художника
/Акварели одиночества/
 
Не хочется художнику дождя !
Он солнце видит через небеса ...
Он улыбается всем сердцем не спеша .
От радости в глазах его слеза ...
Любовь в руках сверкает чуть дыша !
 
Художница рисует небеса ...
Нет солнца, дождь сплошной стеной ,
гроза... Болит душа ...
Нет счастья ... будто разлилось ,
В той акварели тихо запеклось ...
Ведь так бывает часто , не спеша,
Вдруг кто то любит больше
.....чуть дыша.