Рыжий день

Прекрасно небо солнечного круга!
И где-то самолет идёт на взлёт.
Летит к тебе улыбчивое утро,
И ясный день удачу напоёт!
 
День новый успокоит , пожалеет ,
Отдаст к душе желанное тепло.
И заживут все ранки без усилий
И улыбнёшься всем чертям назло.
 
Шагнет тепло , бери его скорее !
Ладонью тронь котенка своего ,
От солнечного зайчика немого
Весь Рыжим станет!
.............Вот как повезло!