Эльфийский клинок

Я тьмы эльфийский клинок,
беспрекословно остёр,
и орочий кровоток
я останавливать скор.
 
Я на верхушке могил,
сырая мягка земля,
меня ты в руки возьми,
чтоб плоть твоя замерла
 
от чувства силы и чар,
способных горы свернуть.
Ты мной руби сгоряча,
позволь я крови глотну.
 
Со мной не будешь убит,
со мной не страшна война,
но мной ты будешь испит
до неизбежного дна.