матан и марина

твое свиное рыло, не забыть мне никогда
ты как звездочка в небе, а точнее звезда
твое лицимерие не чуждо тебе
ты строишь улыбку, как строят дома
твое достояние - большая *****
твой урок мне любим, если б я был дебилом,
он настолько уродлив, что его полюбила
вы как биба и боба, но чуть потупее
я люблю вас двоих - матан и марина